Природа дарит дивные мгновения

Природа дарит дивные мгновения.
Любуюсь ей
И разговариваю с ней.
Она - источник ярких впечатлений.
Она - хранитель грёз,
Мечты моей.
________________________
Нежная листва.
Аромат Весны.
Хрупкая мечта
И волшебны сны.
Ожидание.
Красок аромат.
Дождик. Радуга.
Вечером - закат.
Сила волн морских.
Океана вдох.
Бездна.
Глубина.
Ты во мне - ЛЮБОВЬ ...


Рецензии
Прекрасно!

Дмитрий Павлов 3   01.04.2024 18:47     Заявить о нарушении