Пароль от твоего сердца. О любви

Пароль от твоего сердца,
Хранится тайно в его глубине.
Любовь, что никому не дана,
Сияет, словно на небе луна.

Пусть этот пароль моя надежда,
Лишь тебе известен он один.
Все твои тайны укрываются в нём,
Как драгоценное сокровище его бережём. 

Пароль открывает двери в счастье,
Он укрывает нас от ненастья.
Пароль от твоего сердца - это ключ,
Который только мне достанется пусть.

Никто не сможет попасть внутрь,
Ведь пароль только между нами.
Мы будем хранить его вечно,
Как символ верности и чести.

Пароль от твоего сердца - это святое,
Он олицетворяет нашу любовь.
Нестрашны нам любые муки,
Никогда не попадет он в чужие руки.


Рецензии