В Лондоне уже нечем дышать

В Лондоне уже нечем дышать,
Власть не имеет собственной воли.
У каждого зверя на лбу печать,
Парламент стал капищем, горе.

Бесноватые премьер министры,
Мечтают устроить Армагеддон.
На Украине помогают фашистам,
Сталкивать народы лбом.

Ми6 мерзостью переплюнул ЦРУ,
Таковы гримасы истории.
Возлюбив не БОГА, а сатану,
Какое разлилось зловоние...

Сатанистов совесть не гложет,
Сколько России вы сделали зла,
Не покаемся, Бог не поможет,-
Сказала королева и умерла.
              18ноября 2022г.


Рецензии