Бесконечно безответно

Этот мир намного проще,
Чем твердят учителя.
Кошелёк в кармане тощий,
В нём всего-лишь три рубля.

Припев:
Бесконечно безответно, непонятно,
Ну и пофиг, я с приветом, вероятно.
Отпускаю, убегаю, понимаю,
Но любить тебя не прекращаю.

Этот дождь стучит по крыше так давно,
По моей влюблённой голове.
Но тебе, сам знаешь, всё равно,
Ты закрылся одеялом, как во сне.

Вот и солнце светит теперь ярко -
Я иду, в кармане три рубля.
Все вокруг твердят, что очень жарко,
А я по-прежнему люблю тебя.

Вот уже и осень на подходе,
А в кармане также три рубля,
Я иду, мечтаю о свободе,
И не хочу любить тебя.

А зима пришла с метелью,
Вдруг в кармане - миллион.
Но я тебе уже не верю,
Мне говоришь, что ты влюблён...


Рецензии