djlrf

И теперь - методом исключения.
Личность Старосельцева - установите.
И биографию.
И политические интересы.
При чем здесь Урон и Старосельцев?
Этот лозунг вы нам навязываете?
Далее?
Далее, я же сказала - по алфавиту:
А, Б, В, Г, Д, Е, Ё, Ж, З
Ты алфавит знаешь?
Знаешь ты - на какую букву?
Не на букву - З, а на букву - И.
Ильмурзин у вас кто?
На Г?
Да я давно пытаюсь понять, причём здесь вот эта - на Г?


Рецензии