Русалка-секретарша

Недавно в офис босс привел
Русалку-секретаршу.
Наш шеф, конечно, был ее
Лет на пятнадцать старше.

А для нее мы все - никто,
Обычный офисный планктон,
Которого не жалко.
Босс дал ей денег на манто,
Купил квартиру и авто...
Не знаем, полюбил за что
Наш шеф свою русалку...


Рецензии