Россия!

Я смотрел на бескрайние дали,
Наслаждаясь шипением природы,
Где ветра струны ив целовали,
- Отражая мелодию боли.
Где ветра струны ив целовали,
- Отражая мелодию боли.

- Перебор, не дешёвая жизнь,
И откуда скажите познания,
Ведь жизни и души сплелись,
Закрывая глаза на изгнания.
Ведь жизни и души сплелись,
Закрывая глаза на изгнания.

Я смотрел на бескрайние дали,
- Изумрудного цвета пути,
Здесь жили и здесь умирали:
- Прадеды, деды, отцы.
Здесь жили и здесь умирали:
- Прадеды, деды, отцы.

Я смотрел, и не верил глазам,
Каждый вздох вызывает погибель.
И больше никто не поверит слезам,
Здесь нужно рассчитывать силы.
И больше никто не поверит слезам,
Здесь нужно рассчитывать силы.

Правда историй плющом заросла,
- Затравлено все под чистую!
Веками ведётся за правду война,
- Но сколько погибло впустую.
Веками ведётся за правду война,
- Но сколько погибло впустую.

Сколько ещё продолжать разговор,
Живя под опекой - надежды,
Мы строим свой дом, с ним железный забор,
Чтобы ложь не явилась, как прежде.
Мы строим свой дом, с ним железный забор,
Чтобы ложь не явилась, как прежде.

Я смотрел на бескрайние дали,
Оглядел все места вдоль реки,
И смотрел, как цветы - оживали,
Распуская, в полях лепестки.
И смотрел, как цветы - оживали,
Распуская... в полях... лепестки!


Рецензии