Один на сто

Один на сто.
надорваны листы.
Слова черновика читает ветер.
Один из ста
и помыслы чисты.
Единственно правдивые на свете.
Один из ста,
из тысячи один.
Единожды ворвавшийся
внезапно.
Не предавший,
Средь равнодушных спин
На много дней последующих завтра.
Один из ста.
один на миллион.
Святых небес
дарованная милость.
Моя печаль,
мой дивный, сладкий сон.
Ты лучшее,
что может быть случилось.
Один из ста.
На долгие века,
А в воздухе предчувствие как будто..
Как близок ты,
как жизни грань тонка
И как еще боагословенно утро.

сыну
31.03.2024г.


Рецензии