Толи красива

Толи красива, толи мила
Глаза исподлобья, даже хитра
И нежностью пышет, только молчит
Достали все люди и честности крик

Зачем лицемерить, обманом ведя
Зачем обещания, если тогда
Помеха безгрешна, или не то
А мысли померить чужое пальто

Ну что здесь такого, правду скажи
Не нравится что-то, ты просто уйди
А нет, неудобно, меня не поймут
На сердце осадок из лести и пуд

Депрессия в маску и щёки горят
Не нужно, не знаю, зачем вы ребят
Воспитанность гирей висит у виска
И выслушать надо всегда знатока...


Рецензии