Мамонт

Мамонт

Мамонт вымер? — Мамонт жив!
Это ум, который лжив
Изначально — с той поры,
Когда "правила игры"

Учредили, что лишь он,
В одиночку (столь силён!),
Познаёт подлунный мир:
Чуйка пох#й — он лишь сир.

Чуйка бог. А этот сир
В подчиненьи Злу, коль мир
Чрез "да-нетный" механизм
Пропускает. Кретинизм

Весь такой подход. Умрёт
Непременно лживый сброд.
Новый мир устроят здесь,
Интуиция где — ВЕСТЬ.


Рецензии