Тает снег...

За окном весенний свет
льётся в небесах.
Тает, тает белый снег
прямо на глазах.
И бегут, бегут ручьи
по лесам-полям.
Щепки, словно корабли,
в море-океан.
Превратится в воду снег
в реках-озерцах.
Тает, тает, тает смех
в голубых глазах.
31.03.24


Рецензии