Весеннее

Весенний вечер. Солнце догорает.
На сердце удивительно свежо.
Темнеющее небо зажигает
Алмазы, что глядят в моё окно.

Я всю себя безмолвию вверяю,
Пью не спеша разлившийся покой,
А облака туманные гуляют
Над мирно засыпающей землёй.

Вечерний воздух душу исцеляет
Одним собой, без всяких лишних слов.
Я у окна за небом наблюдаю,
Вдыхая аромат грядущих снов.


Рецензии