Дух радости моей

Дух радости моей,
 Он здесь со мной летает
Нам сколько дано дней? Никто, НИКТО  не знает.

Ты радость моих дней
И Ты ночей отрада
Мне счастье быть - Твоей
Мне большего не надо...

Молитва сердца,
Радость бытия
Ты лучик Солнца, что ко мне стучится
Я чувствую, я знаю, Я ТВОЯ..
ОН РАЗРЕШИЛ. ДОЗВОЛИЛ
Всему сбыться...


Рецензии