Поворот

Прибавляет нам за годом год
жизнь, даря сердечные слова...
На седьмой десяток поворот
сделала красавица-судьба.

Пролетают жизни виражи,
годы тихо тают за спиной.
Ты мне о хорошем расскажи,
ты поговори сейчас со мной...

Что нам год грядущий принесет,
все мы испытаем день за днем...
На седьмой десяток поворот
Бог одобрил. Значит, поживем
31.03.2024


Рецензии