Афоризмы в стихах. 445

1.Переплетение дорог-Земля,
А языков звучащих-море,
Прожить без цели ведь нельзя,
Как жизнь пройти без горя!

2.Хоть верь,не верь,но всё пройдёт,
Как боль и страх утраты,
Покой всяк в жизни обретёт,
Под штыковой лопатой!

3.Прекрасных мест полно в миру,
Но там где ждут не много,
Не всякий любит сторону,
Где вечно ждёт тревога!

4.Потеря учит быть на страже,
Внимание в фокусе всегда,
Мы ищем место,где послаже,
Но и беспечно жить нельзя!

5.Любовь-как будто бы игра,
И таковой всегда и будет,
Сегодня крепка,как скала,
А завтра ложь разрубит!


Рецензии
Замечательные, поучительные афоризмы, Сергей, очень понравились!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   31.03.2024 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван,за отзыв,рад,что понравились мои строчки!С уважением,Сергей.

Сергей Егоров 10   31.03.2024 15:07   Заявить о нарушении