Уезжают люди из Мары

Уезжают люди из Мары,
Покидают Родину навеки,
Кто - то лишь во имя детворы,
Ну, а кто нуждается в опеке.

Кто - то едет за большим рублём,
И годами мается по свету,
Крутится, как белка в колесе,
Время нет, чтоб передать приветы.

Уезжают люди из Мары,
Чтобы никогда вновь не вернуться,
Провожают их подчас дворы,
У соседей с глаз слезинки льются.

Уезжают люди из Мары,
А затем тоскуют и скучают,
И свои кусают локотки,
Но вернуться как уже не знают.


Рецензии