уравнение

***
чужой дом без людей 
школьный дневник на полу 
можно вписать новые предметы
Обстрел
Смерть
Тишина
расставить оценки

уже ночь
красными зубами пожирает дома -
вертикальных рыб
начиная с головы
слышишь как хрустят черепа щеки скулы
глазницы

после взрыва ракеты
тебя могут не найти
или похоронить в коробке из под обуви 
то что останется от тебя
кладбище домашних людей за гаражами
из убитых и покалеченных п*****м
можно построить огромный город
пара-олимпийский   
зомблиленд

уравнение ра**зма
игрек это количество смертей
а икс имена
безымянные
как жевательная резина




***
волосы на черепе точно пух
на бильярдом шаре
это  цыпленок- старик
дитя второй мировой войны
похоже ему придется уплыть 
в страну забвения
на прозрачной лодочке морфия
во время третьей


Рецензии