Спи мой город

Спи родной мой город детства,
Крепко, до зари,
Пусть тебе в ночи приснятся
Сказочные сны,

Под течение Мургаба -
Сладко засыпай,
Под звучание дутара -
Баю - баю, бай.

Пусть с небес тебе сияют
Звёзды и Луна,
Пусть до ранней зорьки дремлет
Рынок, чайхана,

Пусть от зноя отдыхают
Парки, стадион,
Пусть ничто не омрачает
Твой полночный сон.


Рецензии