Желая всем, что желаешь себе

Желая всем, что желаешь себе,
Ты не зря живёшь на земле.
С Богом в сердце и в аду рай,
Никогда и никого не осуждай.

Злобу злобой победить нельзя,
Постараемся ради Христа,
Духовная жизнь - это труд,
Услышишь как ангелы запоют.

Необходимо учиться молиться,
Церковь души и тела больница.
Потребителю на дух не нужна,
Между тьмой и светом война.

Люди легко становятся бесами,
Только с низменными интересами.
Плач сердца великая сила,
Теплохладность душе могила.

Призывая имя Иисуса Христа,
Любовь к нам сходит с креста,
И в руки даёт щит и меч,
Чтобы голову дракону отсечь.

В сердце Родина наша мать,
За неё люди шли умирать...
И возращались со славой домой,
Со Христом Русь стала святой!
                19ноября 2022г.


Рецензии