Ждём...

Очень много повидал
И уже не на пороге.
Устремляет глаза вдаль
Человек с большой дороги.

Когда ветер обдувает
Грудь, набитую сполна,
Снегом воет, вихрем лает
Хулиганщина- зима.

Но зимы мы не боимся-
Мы привыкли к ней давно.
Красавицей принарядиться
Весне нашей суждено.

13 февраля 2015


Рецензии