День за днем

Раннее утро
Искрится и сияет
Розовым цветом.

День наступает.
Уже реальны краски,
Неромантичны.

Приходит вечер.
Всё становится серым
И бесприютным.

Спускается ночь,
Чернотой наполняя
И пустотою …


Рецензии