Теракт в Крокус Сити Холл

Приношу искренние соболезнования родным и близким тех, кто погиб в этом чудовищном теракте - 22 марта 2024 года. Упокой, Господь, души их...

Выражаю сочувствие всем пострадавшим, раненым. Желаю скорейшего выздоровления.

Моя благодарность и тем, кто принимал участие в спасении людей, - низкий вам поклон...

Да что ж это такое, посмотрите!
Кто нам устроил этот страшный ад?
Дымит, огнём пылает "Крокус Сити";
Там люди в нём - они живьём горят!

Стреляют террористы - эти звери!
Нет, так бы даже зверь не поступил!
И снова мирный люд несёт потери.
Когда ж конец терактам? Нету сил!..

Как можно так стрелять, по безоружным,
Не угрожавшим никому, ничем?
Кому, зачем всё это было нужно,
Чтобы добавить столько нам проблем?

Пока - мы строим только лишь догадки
И объявляем свой план-перехват.
Но чувствую: звериные повадки
К нам с запада приходят и вредят...

Пусть все, кто пострадал, лежит в больницах,
Поднимутся на ноги поскорей.
Мы будем продолжать за них молиться.
Господь, оставь в живых их, пожалей!

Жертв много! Мы скорбим и молим Бога,
Несём цветы, жалея всех людей...
А террористам - в ад теперь дорога,
И тем, кто полон дьявольских идей.

Мы их найдём и жёстко их накажем, -
На милости у них надежды нет.
"Не запугать вам нас!" - мы твёрдо скажем.
Придётся им, в итоге, дать ответ!

23. 03. 2024 года.


Рецензии