Тебе пить нельзя!

Тебе пить нельзя! – сказал
Мне Ангел-хранитель во сне.
Поэтому этот стих я написал.
Люди, подумайте также о себе!

Не надо организм свой травить,
Лучше вам диету соблюдать.
С головой нужно дружить.
Спасибо не забудьте сказать!


Рецензии