Утро в лесу

***
Туман, в низинах укрываясь,
обезоружил красотой.
А солнце, в небе улыбаясь,
колдует радостно с землей...

Покров не тает... Испаряясь,
взлететь стремится к облакам...
Речное русло, извиваясь,
о чем-то шепчет берегам...

Весна дыханьем лес согрела...
Жизнь пробуждается... И вновь
звенят, поют внутри капели...
Господь, спасибо за Любовь...

30.03.24


Рецензии