В свою любовь они играют

Ах как по жизни песен мало
Да про счастливую любовь…
Она еще вас не достала
Как ваша теща или свекровь?

Одни сюсю-мусю да слюни
И слезы горькие ручьем,
Что проливают бабы-клуни
Любовь тут вовсе не при чем.

В свою «любовь» они играют
Перебирая мужиков,
А наигравшись, их бросают
Порой раздевши до трусов!



09.03.2024   автор   Лебедев Б.А.   00:53


Рецензии