Душа необьяснима

Как странно всё таки устроена душа
Она и рада, тут же и грусгна,
И может скрыть улыбкой боль любую,
Её лишь выдают, да, выдают глаза!

Душа загадка и она ранима,
Никто не может разгадать её,
Она не подаётся правилам, законам,
Она вне разума, она необьяснима!

Душа и после смерти,говорят жива,
Наука это до сих всё изучает,
А в церквях молятся не за тела,
А молятся у господа за души!

Да, странно всё таки устроена душа,
Она болит, кричит и даже стонет,
Она горит, она мочит, она верит тоже,
Душа необьяснима и необъятна всё же!


Рецензии