Киска

Ты чёткий бро,
Как на квартале, я звезда
Любят меня киски
Питаюсь в ресторане я
Шурпа, шаурма запиваю чаем я из миски
Слышь бро, смотри какая киска
Уффф
Ты откуда такая детка
Номерок гони сюда
Буду я свободен наберу тебя
Не видел гор я, не стоял я на равнине
Городской пацан,
Родился там где небоскрёбы
Мотор мой с раздутыми ноздрями
Мотор ревёт, рассекает город

Мотор мой в цвет,
Мотор мой в цвет
Со следами от побед
Губишь ты меня
Бездонными глазами
Черными бровями
Ты конфетка моя детка
Скорее прыгай ты ко мне
Отвезу тебя я в ресторан
Мотор ревёт мой громче
Когда киска рядом

Обороты сбавь мой дорогой
Если хочешь ты со мной в ресторан поехать дорогой
Ты спортивки с брось
И я пойду с тобой
Мой дорогой

 
Пропадаю я,
Когда смотрю в твои глаза
Не знаю что творю,
Но тебя хочу

Нет преград для тебя
Если рядом я
Всегда на драйве, всегда на связи
Дела решаю в раз
Рвём ноздри мы на бэхе
Летим по каду пульсируют вески
В центре пробки, по выделке как такси
Везу тебя я в ресторан

Мотор мой в цвет,
Мотор мой в цвет
Со следами от побед
Губишь ты меня
Бездонными глазами
Черными бровями
Ты конфетка моя детка
Скорее прыгай ты ко мне
Отвезу тебя я в ресторан
Мотор ревёт мой громче
Когда киска рядом

Обороты сбавь мой дорогой
Если хочешь ты со мной в ресторан поехать дорогой
Ты спортивки с брось
И я пойду с тобой
Мой дорогой


Рецензии