Память

Есть, что сказать
И вспомнить - есть что...
Уменье есть слова связать...
ТО сердца память - наше "НЕЧТО",
Вплетаемое Богом в вечность,
В тот миг закроет нам глаза,
Когда мы взглянем в Бесконечность...,
Родных не слыша голоса...

31.03.2024 г.


Рецензии