Красивые слова пишу...

Красивые слова пишу,
Как будто я догнать хочу
Те чувства, что во мрак ушли?
Не обернуться уж они.
Не захотят опять страдать,
В пустую мглу слова кричать.
Придумывать покраше слог.
 Зачем? Кому? Ведь толку - ноль?
И выжглось всё, пришёл предел!
Видать, в любви таков удел -
Её искать, потом найти,
Потом опять не по пути?
И так всю жизнь ... Пришлось понять,
Что нету счастья для меня,
Что у меня другая цель,
Другой в моей судьбе задел.
Вот только поздненько менять,
Себя под корень подсекать.
И нет уж часа проверять
В какую глубь мне вновь нырять?
А может, всё же, поспытать?
И то!!! Ведь нечего терять?
Ещё година не ушла?
Вперёд! Была иль не была?!!

2019 г.


Рецензии