Нельзя весну не полюбить!

Нельзя весну не полюбить,
Она как девушка в расцвете,
Каким бездушным надо быть,
Чтоб всё вокруг не видеть в цвете.

Растаял снег, прошли дожди,
И смыли все зимы остатки,
Ещё немного подожди,
И станет солнышка в достатке.

И сбудутся у всех мечты,
Теплее станут в наших душах,
И солнцу улыбнёшься ты,
Ничто покой твой не нарушит.

31 марта 2024


Рецензии