Райские дни

Сегодня жаркий день, день с добрым предчувствием
В этот день я хочу уйти в райское место без причины
Счастливый день настал, просто держи меня за руку
Милый мой, ты можешь поцеловать меня.
Может быть, ты чувствуешь себя, где там рай
Скажи, пожалуйста, что нам делать теперь?
Изумрудный океан, сияющий навстречу жаркому лету
Наша вечеринка под этим солнцем никогда не закончится
Мы встретимся когда-нибудь, делая круги вокруг Земли
Куда бы вы ни пошли, уйти и чувствовать себя отдохнувшим.
Давай забудем обо всем, не будем смотреть в телефон,
А насладимся нашим захватывающим солнечным днем.
Отныне представим, что делать сегодня и завтра,
И получать удовольствие от веселых дней с друзьями
Я хочу делать все, что пожелаю, куда бы меня ни повели мои ноги
Прохладное мороженое тает, сбивая с толку жару
Уйти, прежде чем оно начнет течь, держась за руки
Ночь, когда даже звезды шепчут - ты и я под костром
Наша незабываемая любовь, как сверкающий изумрудный океан
Продолжает сиять на все стороны и полыхать теплым огнем навсегда.


Рецензии