О Сифах

Ветер стонет, бьются ветки,
Наполняя жизнью сонные заметки.
В верхах вершин блестит опал,
Растянутый гало внутри зеркал.
Его мерцание подобно золоту-квазар,
Слепящие лучи сквозь огненный муар.
Природы – «глас»: шептанием вдали
Вдруг отразится пророчеством в пыли.
Его жар, окутавший листву,
Солнце-зайчик устроит рандеву.
Одним касанием покажет боль утраты.
Будь осторожнее – стигматы!


Рецензии