***

Каждый под маскою прячется,
Один собакою хвалится,
Другой говорит, что ему все нравится,
А потом ни с того, ни с сего увольняется.

Каждый хочет быть словно красавица,
Нарядиться поярче в платьице,
Ведь каждому хочется нравиться,
Чтобы его любили, как пряности,
Но от себя самого - не спрятаться .


Рецензии