Пусть будет Солнышко в Душе

Пусть будет
Солнышко
В Душе
И Радость
Будет,
Счастье.
Любовь,
Гармония
Во Всём,
Раскрыта
Светом Счастья.
Любовь
Единая
Всегда.
Мы с нею
Всегда
Вместе.
Любовь -
Подарок
От Творца.
Открыта
Светом
В Сердце.


Рецензии