И те, ничто, которые хотят чтоб из не называли пря

Которые внедряются на разные места
Чтоб ничего не понимая, и не делая конечно
Получать оплату, не смотря на их безделье!
Вот что значит жить в придуманном для них ( безликих) вроде бы, почти, РАЮ
им бы только лица бы свои тупые прятать
Чтоб не только безымянными но и невидимыми быть
Но!
Как сделать это??
Им узнать бы где?
Или у Кого украсть, а не спросить!
***ПРЯ*** это ***ПРЯМО***


Рецензии