Бессонница

Я во сне бываю в Ницце,
В Анкаре, в Караганде,
А в бессоннице томиться -
Значит не бывать нигде.

Что мне только не приснится!
То французский круассан,
То неапольская пицца,
То салями-колбаса.

А когда уснуть не в силе,
Неизменно наконец
Возвращаюсь я в Россию -
На полях считать овец.
 


Рецензии