Слепота...

Ирина Котельникова
***
Мы пытаемся отвлечься
На концертах, сериалах.
Говорим, что время лечит,
Но не лечится реальность.

Жить вслепую невозможно.
И глухой сегодня слышит.
Патриот не просто должность,
Русский Родиною дышит.

Гибнут мальчики на фронте,
А у нас своё корыто.
И пока мы их хороним,
Сатанизм восстал открыто.

Деньги есть. Они не пахнут.
И за деньги нам: - не бойся, -
Прохрипел безумный автор, -
Кровью собственной умойся.

Мы на жертвеннике жертвы.
На алтарь шли добровольно...
Мы не хлеба просим, зрелищ!
И умылся дьявол кровью.

Враг пришёл из преисподней,
Чтобы петь о смерти песни...
...Нашим мальчикам сегодня
Важно знать, что все мы вместе.

Знать -есть ценности иные,
Не безумный слепок рока.
Знать - мы духом рядом с ними.
Знать, что Крокус стал уроком...


Рецензии