Время весны

Весна прекрасна и чиста,
И солнце ясное блистает,
Улыбка нового листа
С деревьев скоро засияет.

Проснутся первые цветы,
А птицы с юга возвратятся,
Вот время воплощать мечты,
Где все преграды преклоняться.


Рецензии