Бабочка Набросок

Так бабочка покинет кокон,
Одолевая на лету
Спеленутую немоту
И слепоту немытых окон.
И долгожданный путь домой
Она отыщет непременно.
Хотя и путает порой
Свет фонаря с огнем нетленным.


Рецензии