Апрельские тезисы снова штудируем!

                *****
   Вновь туфельки, юбки и власть - в свои руки!
          Весенних свиданий расчёт на часы!
       Мужчин растравив на сердечные муки!
         В апреле мы ставим любовь на весы!

         На яркие встречи мужчин мотивируем!
          Куда надо взгляды направить легко!
         Апрельские тезисы снова штудируем!
       Чтоб выстрел их глаз не ушёл в молоко!

                *****


Рецензии