Человек

Человек гибнет оттого, что-замыкается в себе...Не понятый, не принятый, не нужный...И нет уже судьбы-в его судьбе.И незаметно он уже-все более недужный-во многом кается,в начале, после же-мыслью растворяется-в безликом безразличии паралича...души.Тем-согрешив против себя...


Рецензии