За городом

Мы поедем за город,
будем воздух вдыхать,
вечерами закаты
смотреть,наблюдать.
Мы с тобой не торопим
ни дни и ни ночи,
пускай долго продлится
наш солнечный отпуск.
Рано утром цветы
в саду окружают,
а в обед с нами солнце
в прятки играет.
Птички звонки поют
свои нежные трели,
нам скучать не дают,
и мы тоже запели.


Рецензии