В марте снег...

В марте снег решил сойти с ума
И собой дороги засыпая
Таял он, не таяла она
О моей любви прекрасно зная

В марте снег летел на фонари
И лепил сугробы в перекрёстках
А я ждал от встреч тех до зари
О каких-то лучших отголостках

В марте снег засыпал мне мечты
Он растаял, она льдом осталась
Я шептал в окно:"Ну где же ты?"
А она слезой со мной рассталась....


Рецензии