Крокус 22. 03. 24

Я не пойму, как можно расстрелять.
На поле боя, там чуть-чуть понятней.
А здесь, в упор! Где силы теперь взять,
Чтоб снова жизнь нам показалось внятней?

Я не могла после теракта говорить.
Мой мир во мне почти остановился.
Я не могла понять, как с этим теперь жить,
Пока луч света снова не пробился.

Нам нужно быть сплочённей и добрее.
Воспитывать детей и не бросать одних.
Найти всё то, что душу их согреет,
Помочь, понять, что нет средь них чужих.

Нельзя детей отдать во вражьи лапы,
И дома с ними говорить, а не молчать.
Прошу вас, дорогие мамы, папы,
Поставьте вы СВОЮ на них печать.

Чтобы не плакать после, когда поздно.
Воспитывайте и любите СРАЗУ их.
И относитесь к ним с детства серьёзно,
Не оставляйте долго у себя одних.

Я не учу вас, люди, вы поймите,
Мой крик о тех, кто после хохотал.
Вы их, не умных, всё-таки, простите,
Мне очень жаль, что был такой финал.

А всем погибшим мягких облачков,
Ведь день трагичный не уйдёт в забвенье,
Мы постараемся сберечь наш отчий кров
От злости, ненависти, потрясений.

#длявас

26.03.24


Рецензии
Оксана!!! Очень печальная тема. нельзя душой понять этих подонков стрелявших в мирных людей и в детей. Какую ненависть надо иметь к России чтобы организовать
это побоище.
Царствие небесное невинно погибшем.
А злодеям вечно кипеть в аду.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   14.04.2024 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас 🙏🙏🙏

Оксана Шишмарева   16.04.2024 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.