Зовёт душа

Я снова возвращаюсь туда, где не совсем всё в радость.
А, может, кто ведёт меня порой?
А, может, это просто слабость?
И не хочу искать я путь другой.
А, может, чувство долга навязалось?
Или грехи за прошлое своё?
А, может, просто что-то не связалось?
А, может, это вовсе не моё?
Но есть там те, кто очень, очень ждут
И сердце это тоже понимает,
Друзей, что выбрала душа, не предают,
Душа не тело, лучше понимает.
А может просто обострение весеннее?
Бывает же такая вот беда.
Сама себе я поднимаю настроение
И возвращаюсь, как всегда.
Туда, где не совсем всё в радость
И понемногу напрягает,
А, может, это просто жалость?
Такое чувство только разрушает.
Оно для слабых, я же не такая,
Ведь я себя , себя лишь я жалею,
Нет, я другая, я теперь совсем другая
И возвращаясь, ни о чём не сожалею.


Рецензии