Движенье весны

Зарядили дожди,
небо пасмурно,серо,
тучи ходят кругом,
но тепло по-весеннему.
Через день нам подует
тёплый ветер апреля
и очистит всё небо
от дождей и капелей.
По берёзам сок сладкий
начинает движенье,
и движенье весны
всё сильней непременно.


Рецензии