В мой край опять пришли метели...

                В мой край опять пришли метели.
                В мой край опять пришёл мороз.
                А мы мечтали,мы хотели
                Гулять с тобой среди берёз.

                Я понимаю неизбежность
                И не ворчу на календарь.
                Из сердца,льющуюся нежность,
                Я не отдам тебе,январь.

                Не потому,что зол ты ныне:
                Грозишь метелями в ночи.
                А потому,что есть причина:
                Отдать другой души ключи.

                Да,той,с которой мы мечтали.
                Мечтали иногда до грёз.
                Да,той,с которой мы желали,
                Гулять вдвоём среди берёз.

                2024г.

      
            
         


Рецензии