Всё это покажется вздором

Всё это покажется вздором,
Вы правы, когда не поверите,
Но мне подмигнуло с укором
Моё отражение в зеркальце.
Была я трезва, как то стёклышко,
В которое очи направила,
Но тут, как на ветхом судёнышке,
Качнуло моё осознание.
И вот, продолжая подмигивать,
Двойник-отражение в зеркале
Мне речи толкал, как на митинге,
Затем угощал всё безешками.
И лишь телефона настойчивость
Вспугнуло вмиг то безобразие.
Видать я совсем уработалась,
Раз снится такая оказия.


Рецензии