Дольше...

   я обманула всех и гложет стыд
   и я не верю в "Царствие Небесное"
   оно там точно в небе не висит
   на Ад и Рай разломанное... пресное
   но что-то Есть... автоматичен взгляд
   на океан небес в чаду страдания
   пришельцев корни прорастут назад
   когда-нибудь свершится опознание...
   я уловившая аж два конца
   своих былых болючих воплощений
   брожу по дну морскому без лица
   в индийских храмах чувствуя волненье
   я выходящая из тела вон
   по над землей летящая как птица
   поняв в конце что жизнь - оксюморон
   и ею просто надо  насладиться
   тебя случайно выпавшего в лот
   не в этой жизни до ребра родного
   моя больная гордость не уйдёт
   и будет биться за тебя "любого"...
   всей верой... словом продлевая жизнь -
   она не хлам а подвиг ежедневный
   моя рука в твоей... её держись
   мальчишка мой... атлант не превзойденный...
   не бойся... веруй... чувствуй - я с тобой
   ты сделал всё что мог и даже больше
   мой саксофон перепоёт гобой
   ты будешь жить любимым точно дольше...
   
   
   
   

   
   
   


Рецензии