Закончен промежуточный маршрут

Прощай,не ставший мне родным,вагон!
С тобой проехали немало километров.
Я рано утром выйду на перрон,
Чтоб отдохнуть там от назойливых советов.

В вагоне можно жизнь других узнать сполна,
Познать себя,решить вселенские проблемы.
Всех захлестнула в нём дорожная волна,
И нет в вагоне никакой запретной темы!

Закончен промежуточный маршрут,
Ещё нам долго до конечной остановки.
А,если вдруг,меня домой не подвезут,
Вернусь к тебе,к твоей,вагон,тусовке!

Встречай меня,раскрыв свои объятья!
Опять мы вместе, здравствуй,милый друг!
Я снова здесь,опять в дорожном платье,
И все,такие близкие,вокруг!


Рецензии